Diese Seite benutzt Cookies. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Am Mittwoch dem 27.11.2019 war es endlich soweit - nach 3 Tagen Umbau in Wolfenhausen konnten wir dann endlich die neue Fleischtheke in unserem Hauptgeschäft in Betrieb nehmen. Organisatorisch mit Abbau der alten Theke, Neuanschluß von Wasser und Elektroarbeiten und Aufbau der neue Theke war es eine Meisterleistung. Bis tief in die Nacht wurde gearbeitet damit rechtzeitig am Mittwoch morgen alles fertig war. 

 

Wenn’s um die Wurst und um Fleisch geht, soll der Speiseplan gesund und abwechslungsreich aussehen. Qualität zählt, sagt Fleischermeister Ernst Stamm, der den Familienbetrieb in Weilmünster Wolfenhausen in der vierten Generation führt. 

Es ist das kreativsten Handwerk der Welt, sagt Ernst Stamm und beginnt aufzuzählen,

Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über  einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine zuverlässige Fleischereifachverkäuferin, sowie auch eine/n Auszubildenden.

Die Metzgerei Stamm unterstüzt als Sponsor seit August 2016 die "Special Olympics Deutschland" in Hessen. 

Bei uns zahlt man seit mittlerweile seit über 5 Jahren, in allen Geschäften, bequem an einem Zahlautomaten. Wahlweise mit Bargeld oder ab 10,-€ auch mit EC-Karte.

 

Teilen Sie uns Ihre Meinung zu uns und unseren Produkten mit unter:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Hier ein paar Rezessionen von unseren Kunden über unser Geschäft:

 

Christopher Blum:

Wir sind von der Wurst und dem Fleisch zu 100% begeistert wir haben uns was zum Grillen geholt das Fleisch war wie Butter wisch mach weiter so wir sind begeistert das Fleisch ist der Hammer (5 Sterne *****)

 

Dakota Blue:

Tolle Produkte, super ansprechende Theke. Qualität die man schmeckt. Kompetente, freundliche Mitarbeiter. Es gibt auch eine kleine Sitzecke. Parkplatz vor der Tür. Fleischermeister Ernst Stamm ist eine echte Persönlichkeit. Da ist man gut aufgehoben und kann der Qualität und Handwerk Vertrauen. Hygienisch zahlen am Automaten! Guter Punkt!!! (5 Sterne *****)

 

Christine Grubinger:

Man kann hier wunderbar warme Speisen kaufen, auch ist hier Wurst und Fleisch in guter Qualität erhältlich. Die Bedienung ist stets höflich und hilfsbereit, auch wird man hier gut bezüglich der Fleischqualität und der Fleischsorten beraten. Es ist stets sehr empfehlenswert sich hier mit seinen Fleisch und Wurstwaren einzudecken. (4 Sterne ****)

 

Petra Schneider:

Hervorragende Produkte, man kann sogar panierte rohe Schnitzel kaufen, und sehr sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Außerdem, immer wieder als Virbild erwähnenswert, gibt es einen Kassenautomaten, sodass die Mitarbeiter niemals mit Bargeld in Berührung kommen. Vorbildlich‼ (5 Sterne *****)

 

Adriano Caruso:

Immer beste Qualität und sehr freundliche Bedienung. Auch beim Catering ist man hier bestens beraten und die Preise sind der Leistung entsprechend auch gerechtfertigt. Da bezahlt man was man bekommt! Ich kaufe nur noch hier. TOP!!! (5 Sterne *****)

 

Andreas:

Ich komme aus Usingen, bin aber schon x-mal an der Metzgerei mit dem Motorrad vorbeigefahren. Heute habe ich mal angehalten und ein paar Kleinigkeiten an Wurstwaren gekauft und Zuhause probiert.

Mein Urteil: Super lecker!!! Wie ich jetzt auf der Internetseite gelesen habe, kommt das Vieh aus der Region und es wird noch selbst geschlachtet. Das gibt es kaum noch. Schön das es noch echte Handwerksbetriebe gibt und ich finde das sollten wir Verbraucher unbedingt unterstützen!


Werde jetzt jede Gelegenheit nutzen hier regelmäßig auszukaufen!! 5 Sterne (*****)

 

Brian Rütz

 

Ich danke recht herzlich dem Team, das uns am 5.8.2016 so herzlich versorgt hat. Wir haben uns sehr gefreut und waren sehr begeistert von den Speisen aus dem dem Hause Stamm. Ich kann euch nur wärmstens weiter empfehlen. Gruß Brian

Metzgerei Ernst Stamm

 

Seit mehr als 120 Jahren bestehende Metzgerei mit eigener Schlachtung und eigener Herstellung all unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten.

 

Angebote der Woche

 

Unsere Angebote der Woche finden hier: Bitte hier klicken !

 

Hinweis: Wird das Angebot nicht der aktuellen Woche angezeigt, aktualisieren Sie die Seite nach Aufruf des Angebots mit Taste F5 auf ihrer Computertastatur

 

Wir empfehlen

Dienstag ist Hähnchenschenkeltag

 

Jeden Dienstag frisch gegrillte Hähnchenschenkel gebacken und pikant gewürzt aus der heißen Theke. Auf Vorbestellung, oder solange der Vorrat reicht.

Kesselfrische Fleischwurst

Jeden Dienstag und Freitag! Wir bitten um Vorbestellung.

Freitag ist Haxentag

 

Jeden Freitag frisch gegrillte und knusprige Haxen aus der heißen Theke. Auf Vorbestellung, oder solange der Vorrat reicht.

Mittwoch ist Burgertag

Jeden Mittwoch ist unser Burgertag. Frisch zubereitet und frisch belegt gibt es den Hamburger mit frischem Salat, Gurken und Zwiebeln, oder den Cheeseburger auch mit frischem Salat, Gurken, frischen Zwiebeln und einer Scheibe Käse. Einfach lecker ! 

Handwerkerfleischwurst

Jeden Donnerstag ab 7:45 Uhr gibt es kesselfrische pikant gewürzte Handwerkerfleischwurst.

Präsente & Gutscheine

Geschenkgutschein

 

Sie sind auf eine Feier oder einen Geburtstag eingeladen und wissen nicht was Sie schenken sollen ? Verschenken Sie doch einmal herzhafte Leckereien in Form eines Geschenk-Gutscheins.

Weiterlesen ...

Dosenwurst & Präsentkörbe

Verschenken Sie einfach mal guten Geschmack. Unsere Dosenwurst-geschenke und Präsentkörbe gibt es bereits fertig verpackt in unserem Geschäft und Filialen.

Weiterlesen ...
 
 

 

Copyright 2017 by Metzgerei Ernst Stamm; Webdesign und Umsetzung: Schröder Multimedia